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Le Charbon ROUge

Le Charbon Rouge pour carnivores !

Attention aux papilles, les meilleurs viandes de bœuf sont prêtes à passer au grill du Charbon Rouge.

Boeuf de kobe, wagou ou black angus. Idéal pour un rendez-vous avec un client. Le cadre est très design et soigné. Les matières dominantes sont le bois, la pierre, le métal et de beaux carreaux de ciment soulignant le bar. Le service y est agréable. Le patron officie en salle pour saluer les clients. Et par dessus tout : c’est excellent et modeste, pas de chichi avec de bons produits.

Assurement l’une des meilleurs viande de la capitale !

Le Charbon ROUge Le Charbon ROUge Le Charbon ROUge

Le Charbon Rouge

25 Rue Marbeuf, 75008 Paris – métro George V.
Menu : 23,50 €. Carte : de 40 à 50 €. Ouvert tous les jours.

Recette

Mousse de hareng fumé et caviar suédois

En entrée pour 4 personnes ou en verrines apéritives pour 10 personnes : > 400 g de filets de harengs

Un ange passe

Pour l’automne-hiver 2012, Bernard Delettrez accomplit de nous étourdir avec une collection intitulée B-GOTHIC, touchant le cœur même de la
Ebel

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