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Fredsgatan

Fredsgatan, 12
Les papilles mettront du temps à se remettre de cette escapade culinaire au cœur du bâtiment de l’académie des Beaux-Arts. Le chef franco-suédois Danyel Couet y a imposé une créativité gastronomique, véritable régal des sens. Le chef-étoilé au Guide rouge-manie à la perfection l’art du mélange entre cuisine suédoise et world food. L’endroit est naturellement devenu incontournable pour les Stockholmois qui s’y pressent en toutes saisons. La réservation est vivement conseillée.
Réservations : +46 8 24 80 52

Fredsgatan

Parfums

Parfums de caractère

Qui maitrise les odeurs, maitrise le cœur de l’humanité », affirmait Patrick Süskind dans le Parfum. Cuir, bois, épices, … The
Hôtel Particulier

Romantique

L’Hôtel Particulier Grande bâtisse montmartroise de style directoire, l’Hôtel Particulier est entouré d’un jardin dessiné par le célèbre paysagiste Louis
Tongue

Bien dans ma Tongue

Surprenant modèle, la Tongue est un siège à l’esthétique pure et simple. Si son allure semble très moderne, la chaise