Skip to content

Le pouvoir des fleurs

Le Pur’ , restaurant gastronomique
Au gré du marché et respectueux de la nature, Jean-François Rouquette  vous livre ses dernières créations autour des fleurs. Bourrache, capucine, hibiscus, agastache, violette, fleurs d’ail, de romarin ou d’acacia : un véritable bouquet de sensations uniques.  Ce nouveau menu à 90 euros évolue chaque semaine et vous fait vivre des instants de douceur et de fraîcheur au Pur’, le restaurant gastronomique du chef étoilé.

Hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme – 5, rue de la Paix 75001 – Tél. : 01 58 71 12 34

Seadoo Panerai

Et bonne fête papa !

La sélection fête des pères, c’est tout bleu, c’est bientôt l’été ! Blue Suede shoes. Conçue en 1984, la M670SNR
Helmut Newton

Helmut Newton au Grand Palais

Depuis la mort d’ Helmut Newton (1920-2004), aucune rétrospective du photographe n’a eu lieu en France, pays où il a

Sensoriel

Hidden Hotel**** Intuition, inspiration, emotion, sensation, exception : les dénominations des 18 chambres et cinq suites du Hidden Hotel Paris