Skip to content

Le Marea, échappée italienne à New York

New York est tournée vers l’océan…

et c’est toute sa gastronomie qui s’en ressent. Les fruits de mers sont ici appréciés de toutes les façons ; on peut grignoter une langouste sur un coin de table du Chelsea Market ou s’offrir l’expérience d’une grande table étoilée, à l’image du Marea, un restaurant 2 étoiles au Guide Michelin. Avec 57 restaurants étoilés, dont 10 deux étoiles et 5 trois étoiles, dans l’édition 2011 du guide Michelin, New York est au cinquième rang mondial des villes les plus récompensées, mais elle est la reine incontestée de la diversité culinaire.

Son intérieur chaud et boisé donne l’impression d’un yacht prêt à appareiller. Le bar est entièrement constitué d’un bloc de marbre brun rétro-éclairé, donnant un caractère hors du commun à l’ensemble. Situé au coeur de Manhatan au sud de Central Park, le Marea conjugue les fruits de mer à l’Italienne.

Marea – 240 Central Park South – New York, NY 10019, United States – (212) 582-5100 – marea-nyc.com

La façade donne sur le sud de Central Park.

Le bar en marbre rétro-éclairé.
La salle est sobre et l’ambiance est agréable.


Enregistrer

Vendée Globe

Le Vendée Globe

Graal des navigateurs solitaires, le concept du Vendée globe est simple : boucler le tour de la planète en solitaire,

Shinola

Shinola est une marque de luxe reconnue pour ses montres, ses articles en cuir, ses vélos et d'autres produits haut
Recette

Mousse de hareng fumé et caviar suédois

En entrée pour 4 personnes ou en verrines apéritives pour 10 personnes : > 400 g de filets de harengs