Skip to content

Muffins au Daim®

Dessert
Pour une dizaine de muffins
> 200 g de farine
> 1 sachet de levure chimique
> une pincée de sel
> 300 g de bonbons Daim®
> 25 grammes de poudre d’amandes
> 125 grammes de beurre
> 130 grammes de sucre
> 3 oeufs
> Un yaourt nature

Préchauffez le four à 180 degrés.

Tamisez la farine et mélangez la à la poudre d’amandes, à la levure et au sel. Réservez. Mixez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez-y les oeufs un à un. Ajoutez ensuite la moitié du mélange farine/amandes/levure/sel, puis le yaourt, puis le reste de la première préparation. Enfin, hachez les bonbons Daim® et incorporez les au mélange. Enfournez environ une demi heure et piquez en fin de cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir propre.

Piloter un avion

Piloter un avion au dessus des Hautes-Alpes

TheMust s’envole. Assis à la droite du pilote, je mets mon casque pour mieux communiquer. Il sort sa check list
Novaluce

Et la lumière fut, Novaluce

Un concept dedié aux luminaires d’exception Situé au cœur de Paris, rue du Faubourg Saint-Honoré, Novaluce est le showroom de
Keren

Rose KEREN

Des souvenirs sous ma frange Après l’immense succès de son premier album éponyme, Rose, de son vrai prénom Keren, revient