Skip to content

Muffins au Daim®

Dessert
Pour une dizaine de muffins
> 200 g de farine
> 1 sachet de levure chimique
> une pincée de sel
> 300 g de bonbons Daim®
> 25 grammes de poudre d’amandes
> 125 grammes de beurre
> 130 grammes de sucre
> 3 oeufs
> Un yaourt nature

Préchauffez le four à 180 degrés.

Tamisez la farine et mélangez la à la poudre d’amandes, à la levure et au sel. Réservez. Mixez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez-y les oeufs un à un. Ajoutez ensuite la moitié du mélange farine/amandes/levure/sel, puis le yaourt, puis le reste de la première préparation. Enfin, hachez les bonbons Daim® et incorporez les au mélange. Enfournez environ une demi heure et piquez en fin de cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir propre.

La Cave des Contrebandiers

La Cave des Contrebandiers

La Cave des contrebandiers c’est quoi ? Trois experts qui travaillent pour vous faire découvrir des vins de tous les
Seeko’o

Iceberg

Le Seeko’o **** L’architecture nordique et design de l’hôtel tranche radicalement avec la politique architecturale de Bordeaux. De grands espaces,
MoonFire

Moonfire de Norman Mailer

20 juillet 1969, des millions de personnes retiennent leur souffle devant leur petit écran. Neil Amstrong, Buzz Aldrin et Michael