Skip to content

Muffins au Daim®

Dessert
Pour une dizaine de muffins
> 200 g de farine
> 1 sachet de levure chimique
> une pincée de sel
> 300 g de bonbons Daim®
> 25 grammes de poudre d’amandes
> 125 grammes de beurre
> 130 grammes de sucre
> 3 oeufs
> Un yaourt nature

Préchauffez le four à 180 degrés.

Tamisez la farine et mélangez la à la poudre d’amandes, à la levure et au sel. Réservez. Mixez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez-y les oeufs un à un. Ajoutez ensuite la moitié du mélange farine/amandes/levure/sel, puis le yaourt, puis le reste de la première préparation. Enfin, hachez les bonbons Daim® et incorporez les au mélange. Enfournez environ une demi heure et piquez en fin de cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir propre.

Le Plaza Athénée est un magnifique palace parisien

L'Hôtel Plaza Athénée fait partie du cercle très fermé des palaces parisiens. Situé dans le Triangle d'Or, à proximité des

Mini

La Mini ancienne, c’est 3 petits mètres de charme, d’élégance et d’impertinence. Une icône née en 1959, toujours imitée mais jamais

Un concierge dans la poche

A l’occasion des fêtes de fin d’année, John Paul, leader de la conciergerie privée en France, lance un coffret exclusif