Fredsgatan, 12
Les papilles mettront du temps à se remettre de cette escapade culinaire au cœur du bâtiment de l’académie des Beaux-Arts. Le chef franco-suédois Danyel Couet y a imposé une créativité gastronomique, véritable régal des sens. Le chef-étoilé au Guide rouge-manie à la perfection l’art du mélange entre cuisine suédoise et world food. L’endroit est naturellement devenu incontournable pour les Stockholmois qui s’y pressent en toutes saisons. La réservation est vivement conseillée.
Réservations : +46 8 24 80 52
Fredsgatan
Le Fumoir
Institution parisienne ou américaine ? Voisin direct du Musée du Louvre et de la mairie du 1er arrondissement parisien, ce
Lady & Bird
La ballade of Lady & Bird L’enregistrement du concert clôturant brillament le festival Artfests de Reykjavik en été 2008 a
Toys Club
Le Toys Club est le premier club français exclusif d’automobiles de prestige. Le Toys Club donne à ses membres la