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Fredsgatan

Fredsgatan, 12
Les papilles mettront du temps à se remettre de cette escapade culinaire au cœur du bâtiment de l’académie des Beaux-Arts. Le chef franco-suédois Danyel Couet y a imposé une créativité gastronomique, véritable régal des sens. Le chef-étoilé au Guide rouge-manie à la perfection l’art du mélange entre cuisine suédoise et world food. L’endroit est naturellement devenu incontournable pour les Stockholmois qui s’y pressent en toutes saisons. La réservation est vivement conseillée.
Réservations : +46 8 24 80 52

Fredsgatan

Des nouvelles de Steve McQueen

En 1963, la célèbre revue américaine, Life Magazine, envoie son photographe John Dominis suivre Steve McQueen, chez lui, à Palm
Bruzzoni

Une suédoise au nom italien : Bruzzoni

Le tout nouvel objet de design signé Bruzzoni est une vrai réussite. Les commandes ne désemplissent pas, c’est normal, on ne

Le Plaza Athénée est un magnifique palace parisien

L'Hôtel Plaza Athénée fait partie du cercle très fermé des palaces parisiens. Situé dans le Triangle d'Or, à proximité des