Fredsgatan, 12
Les papilles mettront du temps à se remettre de cette escapade culinaire au cœur du bâtiment de l’académie des Beaux-Arts. Le chef franco-suédois Danyel Couet y a imposé une créativité gastronomique, véritable régal des sens. Le chef-étoilé au Guide rouge-manie à la perfection l’art du mélange entre cuisine suédoise et world food. L’endroit est naturellement devenu incontournable pour les Stockholmois qui s’y pressent en toutes saisons. La réservation est vivement conseillée.
Réservations : +46 8 24 80 52

Fredsgatan
Une coccinelle peut en cacher une autre
Il était une fois une voiture, l’une des plus vendues de tous les temps, à qui son constructeur, Volkswagen, ne
Mercier, <br>renaissance de la marque française
Mercier renait après plus de 40 ans d'absence, la marque a retrouvé ses racines. Émile Mercier, le fils du fondateur historique, se ré-approprie la marque issue de son nom pour créer une ligne de vêtements techniques de cyclisme élitiste et hédoniste.
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Julien Burbaud a encore frappé, cette fois pour la carte du nouvel 1K de Saint Tropez situé à l’Hotel Kube.