Fredsgatan, 12
Les papilles mettront du temps à se remettre de cette escapade culinaire au cœur du bâtiment de l’académie des Beaux-Arts. Le chef franco-suédois Danyel Couet y a imposé une créativité gastronomique, véritable régal des sens. Le chef-étoilé au Guide rouge-manie à la perfection l’art du mélange entre cuisine suédoise et world food. L’endroit est naturellement devenu incontournable pour les Stockholmois qui s’y pressent en toutes saisons. La réservation est vivement conseillée.
Réservations : +46 8 24 80 52

Fredsgatan
Helmut Newton au Grand Palais
Depuis la mort d’ Helmut Newton (1920-2004), aucune rétrospective du photographe n’a eu lieu en France, pays où il a
Publicis drugstore, le FoodBar
Depuis le 5 mai, la brasserie du Publicis drugstore propose le foodbar, une nouvelle façon de dîner, de grignoter, de
Dior Institut au Plaza Athénée
Bienvenue au cœur de la Mecque du luxe. Ici tout n’est que douceur, pureté et élégance. La glamourissime association de