Skip to content

Le pouvoir des fleurs

Le Pur’ , restaurant gastronomique
Au gré du marché et respectueux de la nature, Jean-François Rouquette  vous livre ses dernières créations autour des fleurs. Bourrache, capucine, hibiscus, agastache, violette, fleurs d’ail, de romarin ou d’acacia : un véritable bouquet de sensations uniques.  Ce nouveau menu à 90 euros évolue chaque semaine et vous fait vivre des instants de douceur et de fraîcheur au Pur’, le restaurant gastronomique du chef étoilé.

Hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme – 5, rue de la Paix 75001 – Tél. : 01 58 71 12 34

Aston Martin

Une mini Aston Martin

Aston Martin nous dévoile son nouveau bijou à quatre roues et deux places dans une vidéo tournée au cœur de

Helmut Newton

Helmut Newton est l’un des chefs de file les plus détonants de la photographie du XXème siècle. Audace, influence, controverse,
Audi RS 4 Avant

Renaissance d’un mythe, Audi RS 4 Avant

Un grand mythe Audi est de retour : la troisième génération de l’Audi RS 4 Avant allie performance et usage