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Le pouvoir des fleurs

Le Pur’ , restaurant gastronomique
Au gré du marché et respectueux de la nature, Jean-François Rouquette  vous livre ses dernières créations autour des fleurs. Bourrache, capucine, hibiscus, agastache, violette, fleurs d’ail, de romarin ou d’acacia : un véritable bouquet de sensations uniques.  Ce nouveau menu à 90 euros évolue chaque semaine et vous fait vivre des instants de douceur et de fraîcheur au Pur’, le restaurant gastronomique du chef étoilé.

Hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme – 5, rue de la Paix 75001 – Tél. : 01 58 71 12 34

Luz Casal

Luz Casal

Historia de un amor Voilà une des grandes nouvelles de cette fin d’année ! La célébrissime diva espagnole revient avec

Voyagez en Autruche

Zilli, sac de voyage en autruche « Joan », zilli.fr

La nature sur le bout des doigts

Dior, bague « Epinosa », or blanc, diamant, améthyste, citrine, rubellite, grenats tsavorites, saphirs et laque, dior.fr