Skip to content
Recette

Mousse de hareng fumé et caviar suédois

En entrée pour 4 personnes
ou en verrines apéritives
pour 10 personnes :

> 400 g de filets de harengs fumés
> 20 cl de crème entière liquide
> Le jus d’un demi citron jaune
> Un pot de caviar suédois
(oeufs de poisson)
> Une branche d’aneth
> Sel et poivre 5 baies

Faites pocher les harengs dans du lait 5 minutes. Egouttez, laissez refroidir puis ôtez la peau et les arrêtes. Mixez avec le jus de citron, le sel et le poivre. Fouettez la crème dans un récipient placé précédemment au frais pour aider la crème à prendre. Incorporez ensuite délicatement la préparation au hareng dans la crème fouettée. Dégustez bien frais avec une petite quenelle de caviar suédois et un brin d’aneth.

Toys Club

Toys Club

Le Toys Club est le premier club français exclusif d’automobiles de prestige. Le Toys Club donne à ses membres la
Bruzzoni

Une suédoise au nom italien : Bruzzoni

Le tout nouvel objet de design signé Bruzzoni est une vrai réussite. Les commandes ne désemplissent pas, c’est normal, on ne
Ford Mustang - TheMust.fr

Ford Mustang

La Ford Mustang est la sportive la plus vendue aux États-Unis depuis 50 ans. Elle est même devenue la plus